Стихи

Иван Драгой
Наташка О Любовь моя  как ты прекрасна и нежна ты прекрасна как лунный свет ты нежна как лепестки роз  тебя люблю безумно я и без твоей любви я не смогу прожить ни дня ,ты  мой раи  и страшный  ад для тебя я готов подарить весь мир но увы это не моё  для тебя я готов достать звезду но достав звезду не будет меня да я люблю тебя  скрывать не стану тебя любить я готов всегда и я люблю тебя не - как нибудь а больше жизни и еще чуть-чуть подарю тебе я рассвет луный  и звезднй  лунный свет я подарю тебе себя потому что я люблю тебя!!!