За призрачным счастьем...

Олег Нестерчук
1. Надоело стучаться в закрытую дверь,
Надоело смеяться, когда в сердце метель.
Годы покрыли виски сединой,
Но я продолжаю идти за мечтой.
Ищу свое счастье в далеких краях,
Мне мало синицы, держу что в руках.
Бывал за морями, прошел сто дорог,
Да только жар-птицы найти я не смог.

2. Надоело скитаться по грешной земле,
Может остаться с синицей в руке?
Но хочется очень жар-птицу поймать,
Удачу за хвост, и не отпускать.
Сквозь мглу и туманы готов я идти,
В далекие страны, чтоб счастье найти.
Годы покрыли виски сединой,
Но я продолжаю идти за мечтой.


3. Надоело стучаться в закрытую дверь,
Надоело смеяться, когда в сердце метель.
Нет, я не сдамся, и пусть тяжело,
Но где-то на свете есть счастье мое.
За призрачным счастьем летела душа,
Воздушные замки строил лишь я.
Канули годы, давно все прошло,
А счастье всегда было рядом мое.