Ночь

Варвара Касимова
 Тяжело мне понять одеяло,
И подушку мне сложно понять.
Для чего среди ночи так часто,
Нам приходится их заменять.
Неужели так сложно подушкам,
Быть прохладными, целую ночь.
Одеялам не комкаться утром.
Не носиться котам во всю мощь.
Вдруг мне стало холодно очень,
А под утро снова жара,
Что же сделать мне надо,
Что бы я спокойно спала?