Мне верить надо в чудеса..

Ирина Волобуева
Мне верить надо в чудеса,
Ведь жизнь прекрасна, это да,
И каждый миг, что был с тобой,
Он навсегда остался твой.

И каждый день, я жду тебя,
Как солнце ждет утра иль дня,
И каждый миг, в себе храню,
Остаться я его молю.

Но все не вечно, как всегда,
И все уходит из-за дня,
И остается верить мне,
Лишь в чудеса из-за дня в день.