***

Варвара Касимова
 Посадили мы семя,
Посадили и ждем.
Только солнце, вода и время
Пробудят жизнь в нем.
Появился и первый листочек,
Маленький, хилый росточек.
Мы спасем тебя от ветров,
И от злых, людских языков.