Имена

Степан Бронштейн
И вот новое утро
Солнце зовёт на новый бой
Но я чувствую будто
Стал какой-то другой

На рубашке запах духов
На губах вкус твоей помады.
Теперь ты главный герой моих снов
Ну, а больше мне и не надо.

Душа - будто пустой шкаф,
Кто-то положил новую летнею одежду.
Ты позабыла про страх, 
Подарив моим рукам нежность.

И вот зеркале кто-то другой
Говорит, о чём молчал всегда.
"Доброе утро" - говорит с тобой
И благодарит за вчера.