24. 04. 15

Варвара Касимова
Я видел много, много лиц
Я вглядывался в ясный свет зрачков,
И я пытался в них определить, и холод и тепло порой
Я так устал, и так замерз
И лапы очень сильно повредил,
Я б плакал, да не осталось слез,
Я б умер если б не любил
Я так люблю, вставая на рассвете,
Поглаживания старого бомжа,
Мы с ним вдвоем на этом свете,
И прячемся вдвоем мы от дождя.
И били меня много и пинали,
И часто обливали кипятком,
Не перестал я думать о печали,
Не перестал я думать о плохом.
Но я, обычный, старый пес, такой же что живут у дома,
И будят их не криком, вкусной и горячею едой,
И жизнь, не пролегает мигом.
Я стал ненужным. Меня выгнали из жизни,
И я скитался по дворам ...
Я думал я найду поддержку в людях,
Но я нашел лишь старого бомжа ....