Хватит спать!!!

Александр Ачъ
   Этот стих для близких мне по Духу!
   Кто будто Будда задаёт вопрос себе,
   А не ищет ответы в интернете.
   Кто правильно расставляет приоритеты.
   Кто наметил цели и проводит время
   В движении к их достижению.
   Чьё мышление не стандартно,
   Кто просчитывает все варианты,
   Прежде чем сделать ход.
   Кому доход не так важен,
   Как Духовный рост!
   Здравомыслящий знает,
   Что не важен возраст,
   Если твой внутренний голос
   Наставник, а не враг.
   Кто стремится делать так,
   Чтоб близкие его ценили
   И за глаза могли лишь похвалить.
   Кто знает как жить,
   Чтоб перед смертью не жалеть
   Ни об одном в пустую проведённом дне.
   Кто оказавшись на дне,
   Найдёт в себе силы взять в руки лопату
   И начать копать фундамент,
   Восприняв этот момент как урок,
   А не рок судьбы.
   Чьи мотивы чисты,
   А помыслы не порочны.
   Для кого мудрости
   Не просто красивые высказывания.
   Для кого всё же авторитетом является Сталин.
   Кто готов долбить до талого,
   Даже если устал!
   Только так можно встать на
   Высочайший пьедестал.
   Я понял, что не стоит тратить время
   На объяснения бестолковым,
   Что нужно по назначению
   Использовать свою голову.
   Проще собрать легион себе подобных
   - Настоящих, добрых, сильных, верных.
   Только вместе мы способны изменить этот мир.
   Сёстры и братья вставайте!!!
   Давайте вместе поднимем наше
   Знамя над головами!
   У меня есть план, как делать надо,
   Чтоб стадо превратилось
   В общество обратно,
   А то плавать среди этого всего
   Уже отвратно, правда.
   Не надо разбераться
   Кто в этом виноват,
   Человек, бог, черти, бесы...
   Мы разучились жить по чести!!!
   Каждый ставит выше общих свои интересы.
   Раньше за это грозил расстрел,
   Сейчас же это в порядке вещей...
   Давайте вырываться, братья,
   Из объятий алчности лап!
   Я поднимаю вверх кулак!
   Грядёт заря, хватит спать, Россия!!!
   Земля - наша мать,
   А мы - семья.
   Необходимо сейчас Духом нам воспрять!!!
   Начать слабым помогать, глупых обучать.
   Тупых наказывать!
   Я буду вновь и вновь призывать тебя,
   Брат и сестра, сегодня мы втроём,
   Завтра нас будет Рать!!!
   Хватит плевать
   На себя и меня.
   Настала пора себя поменять.
   Жить стало невыносимо!
   Мы живём так, будто предки напрасно жили,
   Зря фашиста били и столько голов сложили...
   Я вижу свастику в России!!!
   НАЦИСТЫ - РУССКИЕ ПАЦАНЫ!!!
   Я мотал
   Души таких сынов Великой страны!!!
   Наша Держава балая теперь
   Всего лишь руины...
   Настал час найти в себе силы
   И объеденить их!
   Ведь могущество страны заключается в единстве.
   Общество Великой Державы
   Должно держаться брат за брата!
   Надо браться, братцы
   И мы принесём добрую славу нашему отечеству!
   Есть маза поднапрячься,
   Обрести целостность общества, как такогого.
   Каждый из нас способен на многое!
   Вместе, клянусь богом, мы свернём горы!!!