скупая слеза

Климич Климов
как сердце ноет
как болит душа
опять пришёл
сюда тебя тревожить
а листья падают
и шелестит трава
и где то здесь
ты слышать меня можешь
покой вокруг
исчезла суета
слеза скупая
проситься наружу
и в стопку вдруг
случайно упадёт
и помянёт
отпущенною душу