К любимой

Варвара Касимова
 Ты просто запуталась, и немного устала.
Тебе сложно понять этот мир,
Как никто тебя понимая,
Хочу крикнуть:"Родная ,окстись".
Хватит бешено бегать по полю ,
Ты ветра в нем вряд ли найдешь.
Лучше ты оглянись! За тобою
Пронесется все то, что ты ждешь...
Я б навеки пошла за тобой,
Хоть в свои, хоть в чужие дали
Как Есенин писал про любовь,
Так и я напишу о Диане.