Нам не хватает Доброты

Зинаида Куликова 2
Нам не хватает Доброты, участия, внимания.
Теряем стержень чистоты взаимопонимания.
Замкнуться можно в тесноте скупого одиночества
Для трудных поисков пера под муки словотворчества.
Но долго ль выдержит Душа оковы изоляции?
Взорвут мыслетрясением Свободы модуляции.