Я сижу на чемоданах

Михаил Онищенко2
Я  сижу  на  чемоданах.

Я  сижу  на  чемоданах,
И  сижу  не  просто  так.
На  ПМЖ  уезжаю,
Вот  такой  же  я  чудак.

Ты  прощай  моя  столица,
И  прощайте  все  друзья.
Буду  помнить  Ваши  лица,
Забывать  мне  Вас  нельзя.

Со  страны  я  бы  не  ехал,
Но  везде  у  нас  бардак…
И  чужбина – заграница,
Мне  не  нравится  никак.

И  что  я  могу  поделать,
Не  дают  в  стране  мне  жить.
Мне  здесь  «бабок»,  не  хватает,
Вот  приходится  тужить…

Всё  украли  олигархи,
И  народ  наш  захирел.
Доллар,  евро  и  юани,
Где  же  этому  предел?..

Сторона  моя  родная,
Не  хватает  мне  рублей.
О  тебе  я  забываю,
Там  мне  будет  веселей.

Я  сюда  вернусь  не  скоро,
И  вернусь  только  с  «баблом».
Прощавайте  реки,  горы,
Ещё  свидимся,  с  добром!

     20:10.21.03.2016.