Глупадость Глупая радость 1 057

Министр Глупых Идей Фейгин Андре
Я всегда с наслаждением слушаю
информацию о нахождении
пассажиров на эскалаторе...
причём делаю это внимательно !

и теперь мною твёрдо усвоено,
что у каждой ступеньки есть стороны...
и на правой стою я как вкопанный,
а по левой - иду обязательно !

А ещё мне мила информация,
что бежать по ступенькам - не следует !
и сидеть на ступеньках - не следует !
а стоять- очень даже пожалуйста !

Но что больше всего меня радует -
это просьба держаться за поручень
и стоять в направленьи движения
изумлённым лицом , а ни чем-нибудь !

21022016
#стихшокотминистра #министрглупыхидей