Продолжение к песне

Сергей Востенков
Все, что было до нас - это было игрой,
А теперь только взрослые чувства.
Напиши пару фраз, и ты станешь другой
Совершенно невиданной, чудной.

Пусть смеются друзья, и кричит громко мать
Ты останешься с ним, наслаждаясь,
Той минутой, что дала прожить вам Судьба
Никогда-никогда не прощаясь...

2013 год