Прости, что стих мой из Инета

Анна Милушкина 2
Прости, что стих мой из Инета,
Порох мой случайно взмок.
Но все же высушив к обеду,
Он сочинить под рифму смог
Небольшой стишок-куплетик,
Чтоб пожелать тебе могла
Счастьем полные рассветы,
А к закатам все дела
Тобою были завершены,
Чтоб беспроблемно голова,
Лишь подушечки касаясь,
К рифмам не искала бы слова.
Сон - такая нынче редкость,
Его забирает целиком
Интернет, не дав нам вето
Наложить на ноут-комп.
Но и в этих все ж условьях
Желаю, Клавочка, тебе
С любовью относиться к изголовью,
В нем здоровья ключ-секрет...

21.03.2016
2:08