Ветер осенний листья рассыпал

Сергей Востенков
Ветер осенний листья рассыпал,
Дождик печальный идет.
Где-то вдали на смоленских просторах
Нежная девушка песню поет.

Грустно слагая упрямые ноты,
Долго сидит у окна.
Не позабыть те счастливые годы,
Что погубила весна.

3 декабря 2013 года