Пускай, останешься ты с ним

Сергей Востенков
Пускай, останешься ты с ним…
Осенним вечером тоскливым,
Я буду петь ее другим,
Ту песню, что с тобой любили.

А шестиструнная гитара,
Напомнит снова о тебе.
И на душе больная рана
Струной вонзится в горло мне.

5 декабря 2013 года