Прощай

Анна Палий
Когда, кричу истошное: - "Прощай! "

Услышь немое, что - молчит упрямо

Зажатое в углу оконной рамы,

Разлук - уже,  испившее печаль



Когда, всплывают фразы не спеша,

Утопленники в быт - невнятной речью

Услышь, как на простуженной конечной,

Платком забытым треплется душа



И биссектрисой пройденных дорог,

Пересекая стон открытой двери..

Сорви с упрямых губ, своим: -" Не верю!"

Слова любви ступая на порог..