Я спросил сегодня у любимой

Сергей Востенков
Я спросил сегодня у любимой:
«Почему же ты грустна?»
А она в ответ мне: «Милый,
Я в другого влюблена.

Ты прости, что так случилось,
Не хотела предавать.
Все внезапно получилось,
Знаю, будешь ты страдать.

Не ищи меня, будь крепок,
Все равно я не вернусь.
Ухожу и напоследок,
Дай с тобою обнимусь».

За окошком вьюга воет,
Разделяя мою грусть.
Сердце проклятое ноет,
Тебя помнит наизусть.

Уж луна взошла над хатой,
Озаряет все кругом.
Не смирившийся с утратой,
Я повешусь под окном.

6 декабря 2013 года