Стихи

Иван Драгой
как далеки мы
ста бой  но мысли и образ твой
все вас не и наяву полны лишь
тобой время летит  а я всё
скучаю по тебе и угораю  и
даже не думаю как мне быть
как хочется мне услышать голос
твой обнять тебя прижать и не
отпускать тебя ни когда !