Алые паруса

Марина Григорьева 3
А воздух моря пахнет солью,
Чуть горьковатой и сырой...
Хочу стать сказочной Асолью
И ждать, когда придёт принц мой.

Под парусами алым стягом,
Чтобы умчал в свою страну,
Подобно  лишь морским бродягам,
С собою взяв меня одну.

Чтобы руки моей коснувшись,
Он о любви мне прошептал,
А я от счастья захлебнувшись,
Нашла в нём чувственный причал.

И растворилась с ним блаженно
В порыве нежности святой,
Отдав всю душу непременно,
Чтобы сказать: -Любимый мой!.....
           06.03.2016г.Сочи