Отдых

Андрей Беспалов
               
Жизнь спряталась в траве зеленой,
В бескрайнем космосе пустом.
Собрали вещи и спокойно,
В горы высокие уйдем.

Из грязи накопаем червяков.
Закупим водочки немножко.
Из суеты стальных оков,
Выйдем в природу осторожно.

Расслабимся от дел насущных,
Растратимся от всей души.
Мир изменяет личность в сущность,
Не тратя время для вины.

Из банки червяка достанем,
Убив десяток комаров.
На крючок его на тянем,
Сегодня будет лучший клев.

А если этой смерти мало,
Мы выпьем водочки чуть, чуть.
Стрельнем кабанчика на сало,
Взяв мясо и наверно суть.

Убийство нам приносит отдых,
Жизнь жизнью полнится везде.
Простое выдвигаем в подвиг,
Не вины в выпитом вине.