Отцу

Сергей Востенков
Вспоминаю зимний вечер.
Как тебя приволокли,
Полупьяного, хромого
В той аварии спасли.

Я тогда перепугался,
Ведь тебя мог потерять.
Я не стал, и я сдержался
Слез своих не показать.

Ты наверно не заметил,
Что я чувствовал тогда.
Но тобой всегда я бредил
Ты ведь лучший у меня.

И не важно в чем причина,
Почему все было так.
Я как ты - мужчина,
Нам нельзя раскрыть свой страх.

11 декабря 2013 года