Из блока стихотворений о нем

Варвара Касимова
Приходила ночами я поздно,
Не любила я танцевать,
Не любила я шумные споры,
Что так сильно любили друзья.
Не любила загадки и тайны,
Не любила я так же сады,
Не любила, то что тебя отвлекало
От глубокой душевной красы
От моих невиднющих веснушек,
От прекрасного голоса в снах,
От моих белоснежных подушек,
И конечно тебя от меня.
Я пропитана будто тобою,
Словно я без тебя не смогу,
И возможно,с подругой-весною,
Просто молча от тебя я уйду.
Я уйду и разрушатся горы ,
Что так прочно стояли за нас.
Никогда б не могла я с тобою,
Разлучиться на дольше чем час.