Мамина сирень

Сергей Востенков
На окно упала тень,
Вот уж утро наступило.
Под окном растет сирень,
Та, что мама посадила.

Ключевой полью водой,
Чтоб цвела пушисто.
Принесу к себе домой
Она же так душиста.

Мама будет очень рада,
Поцелует и прижмет.
По щеке ее помада
Теплотою отдает.

И тогда признаюсь честно,
Как же я ее люблю.
А ночами Бога лестно
За нее благодарю.

11 декабря 2013 года