А ты возьми меня с собой

Сергей Востенков
А ты возьми меня с собой,
Туда, где мало света.
В любую даль я за тобой
Готов идти, минуя лета.

Возьми туда, где нет тепла,
Там буду греть тебя стихами.
И невозможности стена
Падет под робкими телами.

Люби меня как в первый раз,
Такой же крепкою любовью.
Твой кроткий взгляд зеленых глаз,
Ко мне струится к изголовью.

31 декабря 2013 года