Чужие

Марина Терентьева
Мы вновь чужие. Жребий брошен.
Душа изранена в боях.
У нас лишь счастье было общим,
А боль у каждого своя.

Мы снова будто не знакомы.
Темнеет жизни полоса.
И в общих комнатах давно мы
Совсем на разных полюсах.

Мы порознь, даже если рядом.
И в разных верили богов.
Я всё читала с полувзгляда,
А ты не слышал даже слов.

Когда любви выходят сроки,
Друг друга нам не обмануть.
Я стану просто одинокой.
А ты - свободным. В этом суть...