Синее небо окутано мглою

Сергей Востенков
(Он)
Синее небо окутано мглою,
Птицы давно улетели на юг.
Не суждено нам встречаться с тобою,
В городе вечных потерь и разлук.

(Она)
И не увижу я взгляд твой усталый,
Не обниму я тебя перед сном.
Ты мой единственный, но запоздалый,
Странник, блуждающий, с грустным лицом.

В этом простуженном заспанном мире,
Те самые двое остались одни.
И нет победивших в этом турнире.
Ведь в душах у них погасли огни.

(Он)
Только твой образ запомню навечно,
Ты моя боль, печаль и тоска.
Но эта любовь у нас бесконечна,
И в сердце моём она навека!

6 января 2014 года