Вот и клин уж журавлиный

Сергей Востенков
Вот и клин уж журавлиный
Пролетел над головой.
Снова осень наступила
Я теперь не молодой.

Закружились листья в танце,
Поседели тополя.
Свою жизнь я прожил вкратце,
Где родные мне края.

7 января 2014 года