Что я чувствую, когда скучаю

Ярославушка Аб
Сегодня вожделел вас. Минуты, ускользающие с поднятыми бризом песчинками душного пляжа, не дали мне насладиться и толикой случайных прикосновений наших пальцев. Часы, проведенные за долгими беседами, в поисках истины или смысла нашего с вами существования, на этой грешной земле, пронеслись столь стремительно, сколь молниеносно птица обрывает жизнь случайной рыбе, оказавшейся слишком близко к поверхности. Дни, которые знал я о вашем существовании со мной в одном городе, испарились так же внезапно и неожиданно как испаряется роса с зеленных стеблей ближе к полудню – хотя существованию той росы и то, Господь отвел срок, который мы может измерить. Срок же нашему знакомству, никто не предрёк. Все, что осталось мне здесь на этой пустом каменном осколке того что раньше может быть и было сушей, это прокручивать воспоминания о наших минутах, часах и днях минутами, часами и днями напролет. Единственная моя забава – гонять туда-сюда наши с вами встречи".