Я слушаю твоё сердце

Хелъга
Я слушаю твоё сердце

Зову его сквозь пространство

Порой мне кажется – тщетно

И может порой напрасно

 

Но это пока со мною

И мысли ежеминутно

Рождаясь одна за другою

Сложились стопкою в чувства

 

Наверное мне бы хотелось

Чуть меньше об этом думать

Наверное мне бы хотелось

Чуть меньше быть такой дурой

 

Но с этим, ещё до рассвета,

Душа просыпается утром.

«Солнце моё, где ты ?»..

И ищет ежеминутно ….