Синдром отмены..

Тата Новосёлова
Умоляю,не надо фраз громких,
"Ты всегда в моём сердце","Люблю",
От отмены меня будет ломка..
Изнутри тебе душу спалю..

Будешь жадно искать мои губы,
И от жажды,как дервиш,страдать..
В голове твоей медные трубы
Моим голосом будут кричать!

Пожалею..и дам тебе дозу..
Облегченье наступит на миг..
Выжму в сердце последние слёзы,
А ладонь мне протянет-старик...