Мне кажется, вы давно позабыли про мир!

Арина Сорокина 3
Мне кажется,вы давно позабыли про мир!
Вы давно позабыли про дружбу!
В вашей жизни на первом месте цинизм .
И слова,что ласкают вам душу.

Вы ничего не хотите слышать о правде!
Ведь правда-она не для вас.
Вам по душе сладкая лож,клевета и вранье .
У вас на глазах-пелена.
Ведь вы не видите то,что творится вокруг.

Ты хочешь сказать мне,что я не права ?
Ну,скажи,я послушаю.
Но пока,соглашайся с тем,что я говорю.

Я не буду говорить тебе какой ты прекрасный,
И что изъян совсем нет у тебя,
Другими словами,что ты идеальный.
Нет,это вовсе не так.

Я скажу тебе лишь правду,милый друг.
Обман,предательство,вранье,трусливость - это гадко !

Вы кричите "Брат за брата", а в итоге предаете друг друга.
Вы кричите "Семья-это богатство", а мать оставляете умирать в глухой деревушке .

Опомнись,народ!!!
Неужели для тебя из святого остались только деньги ?

Нет,я не верю!
Ведь остались же те,для кого
Семейные обычаи - это свято.
Для кого главное - это в семье покой.
Кому для счастья достаточно ,полюбоваться закатом и послушать пение птиц.
Вот это-круто!Такими я горжусь!
А не ваши брендовые шмотки,от которых тошнит.

Скажи мне,ты хоть раз кормил в парке голодных птиц ?
Помог бабушке перейти через дорогу ?
Если нет,то ты эгоист!
И слова о любви тебе не знакомы .