Я полюбил ее

Аза Талеко
Ее кожа словно шёлк, когда ласкаю,
Держу так крепко, как могу - не отпускаю.
Сам не заметил, как безвозвратно полюбил,
Но о взаимности ее я никогда не просил.

Я полюбил ее такой, какая есть,
Порой как ураган, несочетаемое совмещая,
На волю чувства не тая отпуская,
Всегда считал в ней - это ядерная смесь.

Я полюбил ее свободной птицей,
Хотя вокруг поклонницы вились вереницей.
Я полюбил ее такой,
Единственной, любимой, такой родной.

И вот наконец ее я обнимаю,
Моя ли, не до конца понимаю.

Любовь диктует мне как с ней себя вести,
Куда, зачем и почему идти.
Я просто с ней всегда,
Не знаю, моя ли это судьба.

Смотрю в глаза,  молча жду ответа,
И не у кого спросить совета.
На ласки жажду получить тепла.
Порой недоумеваю, зачем Судьба свела.

Она свободна словно птица,
Так почему в глазах залегла тоска,
Почему ночами так часто не спится,
О чем же умолчала наша Судьба?