А может он забыл?!

Борис Харюшин
Казалось,
Был он лучшим другом,
Казалось,
Он последнюю рубаху мне вручил.
И в ней,
Он проводил меня на плаху.
Казалось,
Лучший друг.
А может он забыл?!

   21.03.2016.