Что между нами...

Танец На Цыпочках
что между нами?
вьётся дорог гадюка лентой асфальта...
отбойники...
фонари...
стрелка спидометра шкалит за сто...
разлука
ограничением скорости изнутри...
что между нами?
перроны, вокзалы...
рельсы...
звон подстаканников, грохот колёсных пар...
что между нами?
бархат и шёлк небесный...
в розовой дымке солнца пунцовый шар...
что между нами?
соты мобильных станций,
где абонент вне зоны...
гудки...
гудки...
где разбивается мой беззащитный панцирь
вдребезги о неотвеченные звонки...
что между нами?
смайлы...
онлайн...
соцсети...
мы в западне...
и кто-то как будто рад,
что между нами в третьем тысячелетии
невыносимо больше стоит преград...