Национальность

Надя Серова
Я-человек,и это много крат важнее,
Чем национальные истоки.
Без разницы:узбек,араб,еврей-
Все могут быть добры и все жестоки.
Я никогда нацистов не пойму,
Делят они общество на части.
Человек- не должен быть у нации в плену,
Вот тогда военной и не будет страсти.
Жаль,что люди не хотят понять,
Что национальность-не призванье!
Лишь любовью стоит измерять,
А также добротой и состраданьем!