Надоело

Демидов Вячеслав
Мне так надоело казаться и быть,
Быть тем, кем по сути я не являюсь.
Сорвать бы маску и как сон забыть.
Ведь не для этого я каждый день улыбаюсь.

Мне так надоело врать каждый раз,
Когда говорю: "Все прекрасно, поверьте!"
Уж сколько ужасно фальшивых фраз
Было сказано мною. Измерьте!

Мне так надоел псевдо-правильный флирт.
Эти ваши улыбки без искренних глаз.
Все привыкли общаться по принципу "вирт".
Каждый сам по себе, без признаков "нас".

Надоело унылое: "Привет, как дела?"
Как будто бы вам есть до этого дело.
Объявляю я громко - Дамы и Господа!
Лицемерие мне уже надоело!