пост Апокалипсис

Радомир Сергей Долматов
пост... бровь не подымается удивиться,
ноги – не спускаются прогуляться,
рот – только и делал бы, что кривился,
боги со всем советуют закругляться...

мысль – одна лишь ещё шевелится,
мы – с нею бросим вызов реалиям,
ей – всё доступно (хоть и не верится)
бей – по божественным предписаниям!

стих – на него обопрусь рычагом чувств,
их анатомия с физикой мне знакомы:
важно – не то, что в рот, а то, что из уст –
скажешь – и вывернешь Землю из ямы-комы...

– СТОП! Пост.
– Блог?   
– Русь.
– Русь?

– Бог.