когда Муза легла на моей кровати

Караханов Ашот Эдуардович
Я вечером Музу ждал к себе в гости,
ждал сидя за журнальным столом,
пока не услышал стук в двери и её на пороге
увидел и обнаженной, потом

когда Муза легла на моей кровати,
ноги раскрыв предо-мной,
чтоб я рядом с ней умирал от страсти
с ней и всегда с одной.

Чтоб я никогда не верил вкусам –
всех и не передать –
главное нежно относиться к чувствам
и ощущеньям в кровать.
20.03.16.