С днем поэзии

Елена Лугавцова
Уважаемые и любимые ПОЭТЫ!
Разрешите от всей души поздравить ВАС с международным ДНЕМ ПОЭЗИИ и от всего сердца пожелать ВАМ легкого пера, божественного вдохновения и высокого полета мыслей!
Пусть ВАШЕ творчество всегда озаряет сердца людей и ведет за собой в светлое  счастливое будущее!

С глубоким уважением Елена Лугавцова.