Возрождение

Наташа Николаева 3
Движение Души
И Духа встреча.
Сиянье солнца.
Бесконечный свет.
То Жизнь и Смерть.

Я здесь и там:
На рубеже времен,
Где чудеса случаются,
И люди вновь встречаются,
Их судьбы переплетаются.

Кто есть я?
И кто есть он?
Изгиб бровей, улыбка, взор.
И все знакомо
И вроде нет.

- Откуда ты?
- Я – твой привет!
На рубеже времен живу,
Где Свет и Тьма,
Добро и Зло.

Вернулся вновь
Добро вершить,
Тебя любить,
            Тебя любить.

                26.08.2015