Ночной разговор по душам

Не Нашедший Себя
Пить одному-алкоголизм?
Или способ окунуться в себя?
Своего рода аскетизм,
Ты и стакан,вместо стен кабака.

Ночной разговор по душам,
Сам с собой,без лишних ушей,
И подходит к концу неспеша,
Бутылка виски,уже.

Тишина,и не режет слух
Чей то крик,только из колонок,
Пустоту заполняет вокруг,
Грустный джаз-мой сегодня психолог.

Телефон отключил до утра,
Чтоб никто меня не тревожил,
Карандаш,два тетрадных листа,
Я в стихах свою жизнь подытожил.

Ведь никто не сможет понять,
Так как сам себя понимаю,
Никто совета не сможет дать,
Только сам,все в стакан выливаю.

И у себя покопавшись внутри,
Разобравши свои все ошибки,
В кровать иду ,на часах уж три,
Найдя ответы,на дне бутылки.
_________________________________
Красноярск 22.03.2016