Тебя уносит сон

Ян Фрэй
Тебя уносит сон
В прекрасный мир мечты.
И знает только он,
Чего желаешь ты.

Один желает денег,
Другой жаждет любви,
Не видно жизни тени,
И снова счастлив ты.

Не хочешь просыпаться,
Не хочешь всё забыть,
В реальность возвращаться.
Пора,увы, нам жить.

Когда домой вернёшься,
Опять поглотит он.
В мечты ты окунёшься,
В твой долгожданный сон.

Хоть там ты будешь лёгок,
Хоть там не будет бед.-
Прекрасный заголовок
Для утренних газет.

Какие же ты видишь сны?
Богатство и дома?
нет. Сны твои очень просты::
В них лишь твои друзья.

Друзья ест у тебя во сне,
Их в жизни не найти.
Хотя ты хочешь, чтоб к тебе
Они в реальности пришли.