Пиши

Тая Евграффова
Ты устанешь читать стихи и смотреть со стороны
Так вроде бы легче, но всё ж не про тебя. Не ты
Смотришь в экран, листаешь страницы друзей
Таких разных, но все же в чем то сильней
Даже в слабости их бывает видишь огромную силу
Такую реальную, что бы словно потоком сносило
Эмоциональный удар безмерной жалости или нежности
Или как в душной комнате полной грудью глоток свежести
Не важно в чем сила, каждому своё по вере и стойкости
Выносливости удар или обычной робости
Главное чувствовать и уметь как то честно жить
То для чего иногда и у героев не хватает жил
Вот и ты однажды устав читать мои строчки и многоточия
Вдруг напишешь истину, правду глядя в очи
Такие далекие, чужие, но родные и близкие
Просто отравишь слова, что в воздухе висли
Что хотелось кричать или тихо шептать не слышно
Напишешь и закончишь: извини... черт... Так вышло.
Я давно молчу тебе в глаза глядя и в нОчи
Уношу слова и мысли, а сегодня нет мочи"
И стереть захочешь уже улетевшие строки
Но я все же прочту в ближайшие сроки
Твоей чистой души запрятанной в корпус
Самый живой, самый яркий любви лакмус

18/03/2016