***

Лёля Рудик
Не смотри, отраженье,
В мир реальный, скупой.
Эта жизнь – как мгновенье,
Прекратится как зной.
Не заметишь морщин
На любимых глазах…
Отраженье! Не жди!
Не вернёшься назад!
Седина вдруг украсит
Густо инеем волосы,
Замелькают вовсю
Чёрно-белые полосы…
21.03.2016.