Улыбнулось солнышко

Наташа Николаева 3
Улыбнулось Солнышко
                в искорках росы.
Улыбнулось Солнышко:
                Это рядом  - ты?
Капелька-росинка,
                небо отразив,
Отвечало песенкой:
                Как прекрасна Жизнь!
Звезды, небо, радуга!
                Птицы перелет!
Кто кукует рядышком,
                Песенку поет?
Это я – кукушечка
                песенку пою,
Небу, травке, солнышку
                Свой привет  я шлю!
                Январь 2016.