Чудеса на Земле случаются

Наташа Николаева 3
Чудеса на Земле случаются.
Люди перевоплощаются.
Свет прольется.
Настанет весна.
Мир проснется
От безумного сна.
Вспомнят люди добро, человечность.
И заметят росу на траве.
Все пройдет…
Впереди бесконечность.
Вечность ждет впереди…

Я приду.
Ты узнаешь, поверишь:
Солнца всполохи вспыхнут в глазах.
Удивления миг. Узнаванье.
- Это ты?
- Это я.
И молчанье.
Перед Чудом Вселенной восторг!
Взгляд  в глаза.
Тишина. Замиранье.
Шепот трав нам милее слов.
Трепет Душ, ласка губ, нежность взора
Вне времен, вне пространства.
Навсегда! Жизнь и Свет!
                Февраль 2016