Лес

Надежда Mew
Там палитры и кисти,
здесь слезы и партитуры,
в этой песне нет слов,
лишь шахматные фигуры
и запахи мокрого леса,
напомнившие случайно,
что папоротника завеса
подобна души отчаянью,
не выбраться из....
не выйти на...
не попасть в...
Вот такая чудес страна.
И  каждая ниточка в платье тайна,
да-да, и она не случайна!
Не чужда этой песне, как слово,
что изначально уже сказано и готово
к причасности этой тайне
волшебного зыбкого леса,
а леса у нас глухи и бескрайни,
принцесса.

                20.03.16