Плотоядное

Николай Сыромятников
*
для всех доступно дежавю, -
летите, девицы, летите, -
я голоден, я весь – небритый...
и руки тянутся к ружью... -
на землю падай, Афродита,
я с хрустом крылья дожую...

21.03.16.